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Peras no dan los olmos pero si…

Aprende todo sobre la pera, procedencia, variedades, propiedades, recetas riquísimas, cómo plantarlas, cómo conservarlas y por supuesto como comerlas. 🙂


Información sobre las Peras

De las muchas variedades de peras, tres de las más populares son Bartlett, Bosc y Anjou, cada una con características de apariencia y sabor muy distintas.

La pera Bartlett se presenta en dos variedades de color: originalmente un color verde que madura a amarillo; o, originalmente un color rojo que madura a carmesí.  Las Bartletts son dulces y jugosos, y se usan mejor para hacer salsas, ya que no mantienen su forma al hornear.

La pera Bosc es de color marrón dorado con un largo cuello cónico. Su textura es crujiente y tiene un sabor mantecoso. Las peras Bosc conservan bien su forma en el horneado.

La pera de Anjou es ovalada, rechoncha y de cuello corto. Es firme, dulce y jugoso. Las peras de Anjou conservan bien su forma en el horneado.

Es mejor seleccionar las peras verdes y dejarlas madurar en casa. Las peras maduras se dañan fácilmente, y es probable que se magullaran en el viaje de regreso a casa desde la tienda.

Propiedades de la Pera

Una pera mediana tiene 96 calorías y es una buena fuente de fibra y también contiene potasio, folato y vitamina C.

  • 113 calorías
  • 4.6 de fibra
  • 10 gramos de grasa
  • 0.2 de azúcar
  • 14 miligramos de vitamina K
  • 60 miligramos de ácido fólico
  • 6 miligramos de vitamina C
  • 343 miligramos de potasio
  • 2 miligramos de ácido pantoténico p vitamina B5
  • 0.4 miligramos de vitamina B6
  • 1.3 miligramos de vitamina E
  • 19.5 miligramos de magnesio

Beneficios de Comerse una Buena Pera

Las peras contienen pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

💚 Favorecen

💚 Ayuda

💚 Aliadas 

Almacenar tus Peras

Almacenar las peras verdes en la nevera retrasa el proceso de maduración.

Para prepararlos para comer, retírelos del y déjelos madurar a temperatura ambiente, que tardan de 3 a 7 días. Una vez maduras, las peras almacenadas en la nevera en el cajón de la nevera duran de 2 a 3 días.

Comer Peras

🔶 Las peras sólo necesitan ser lavadas a fondo y están listas para comer. Si usted está cortando la pera en rodajas y sabe que estará afuera por un rato antes de comerla, evite que se dore rociándola con zumo de limón o naranja.

🔶 Las peras, al igual que las manzanas, son tan versátiles: Excelente para comer crudas, pero también funcionan bien en una salsa, una crujiente o escalfada.

🔶 Las peras están disponibles en las tiendas de comestibles durante todo el año. Las variedades locales están disponibles de agosto a diciembre.

Por YCS

Blog de interés para llevar una vida sana.

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